Dispositivi & accessori
Polpettine di spinaci e ricotta
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
275 g di farina tipo 00
-
200 g di spinaci baby freschi
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
2 uova
-
50 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
273.1 kJ /
523 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Polpette di tonno e curcuma
1 godz.
Polpette di ricotta
50 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Burger di spinaci
40 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min